РАБОТНИКИ МОЛОКОЗАВОДОВ, МЯСОКОМБИНАТОВ, КРЕМОВО-КОНДИТЕРСКИХ ЦЕХОВ

Ни одно торжество: день рождения, юбилей. свадьбу, вечеринку, - невозможно представить без восхитительного огромного торта! Праздничный стол всегда поражает разнообразием мясной нарезки и прочими мясными деликатесами. Но эта продукция должна быть не только красивой и вкусной, но главное, - безопасной!

Работникам молокозаводов, мясокомбинатов, кремово-кондитерских цехов при трудоустройстве необходимо оформление новой ЛМК, в дальнейшем ежегодно должны быть пройдены:

Флюорография;

Профосмотр терапевтом;

Анализы на брюшной тиф, кишечные инфекции, бруцеллез, стафилококк, яйца гельминтов и энтеробиоз, кровь на RW, мазок;

Осмотр дерматовенерологом 1-2 раза в год;

Прививка против дифтерии 1 раз в 10 лет;